***
Вечера на хуторе близ Опочки
Не вместить, представь, ни в слова
ни в строчки.
Словно побывала в чудесной
сказке.
Где бы на картину набраться
краски?!
Наливные яблоки под окошком.
И по саду бродит чужая кошка.
Вечер у камина, да чай с малиной,
Да под разговор и чудной и длинный!
Банька с самоваром,
пирог с брусникой.
Веточка плывет по реке Великой.
Будто что-то было в давнишней
книжке.
И пускай мне выдался путь
не ближний.
Погостить на хуторе близ Опочки
Занесло осенним меня листочком.
Свидетельство о публикации №109110900249
...я даже почувствовала вкус пирога... и чая с малиной...
...погрелась с вами у камина...
Вдохновения вам и сердечного тепла близких людей!
Из Любви - Маргарита Николаевна
Читха Маргарита Николаевна 15.11.2009 23:34 Заявить о нарушении