Мой Маленький Грех

В обители моих тайн...
И снов
Нет пространства границ...
И часов,
Нет ни начал отсчетов...
Ни концов,
Нету линий прямых...
И углов.

Там в безмятежности скрыта...
От всех
Желаний земных...
И утех
Яркая сфера - Мой Маленький...
Грех,-
Душа, она смотрит куда-то...
Вверх.

Она хочет взлететь туда...
В небеса
И развеять крылом...
Мой страх
И боязнь стрелок хода...
На часах,
И деление линий на отрезки...
В частях.

Она смятет как взрывною...
Волной
Все грани, углы отсюда...
Долой,
Если кто-то откроет дверь...
Пред собой,
Нарушит мой вечный...
                Покой...


Рецензии