Бойся

Нагая ночь.
В постыдном сне
Ты улыбалась дерзко мне,
Ты улыбалась дерзко мне.

И стон души
Твоей во мне.
Ты предлагала это мне,
Ты предлагала это мне.

Я не хочу.
Даю отказ,
Но ты настырна в этот раз,
Но ты настырна в этот раз.

Бойся, бойся - ты жизни лишила,
Ты всё во мне, как видишь, убила.
Горечь, горечь. Ни когда не прощу.
Меня уже нет, теперь не дышу.
23.07.02г


Рецензии