Ррр

Ррр!... Готов рвать и метать
Клочья шкуры и плоти!!!
Ррр!... Хочу убивать,
Тех, кто мне не угоден!
Впиваться клыками в мягкую шею
И когтями драть меж ребер,
И становиться еще злее,
Безумней! скаждой пролИтой каплей крови!
Ррр!... В фарш сминать мясо и кости!
Ррр!.. И пусть только попробует бросить
Свой взгляд в глаза безумного волчи!
Ррр!.. Без страха брошусь,
Пусть он сильнее и больше...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.