Моя келья - моя тюрьма...

Моя келья - моя тюрьма
Заперла в себе меня,
В скважине замка' скрипну'включом.
И вновь со мной мои подруги:
Одиночество и сестра её - Разлука
Дают повод думать ни о чем.

Опять свеча, перо и лист,
И во мраке ветра свист -
Все как в былые времена.
Опять мысль, дума, слово...
-"Нет!"- чистый лист ложится снова,
Так всю ночь, до самого утра...

Опять сном встречаю я рассвет -
Опять застывший силуэт
Дремлет полулежа на столе...
Стук каблуков! О, нет! Кошмар!
Это Она за мной пришла!
Открыл глаза - все снилось мне...

Вот я не сплю - припал к перу
И снова чистый лист беру,
Не замечая, что было до него...
И вновь пишу свою мечту,
В надежде, что когда ее прочту,
Дверь меня порадует замком...


Рецензии
"Моя келья - моя тюрьма
Заперла в себе меня..."

Желаю Вам выбраться на волю ))
И ещё здесь, как-бы, усталость угадывается (имхо)

Борис Кинёв   09.04.2010 19:35     Заявить о нарушении
она меня уже выпустила, я это в 2007 писал. :)
там много чего есть, усталость тоже имеется...


Нуклеанспун   10.04.2010 06:25   Заявить о нарушении