Свеж и чист ветер весенний...

Свеж и чист ветер весенний,
Остатки зимы сдувая прочь,
Несёт он мелодию жизни нетленной,
Поёт свою песню весь день и всю ночь.

Деревья,ветви склоняя,как руки,
Приветствуют солнце и талый снег.
Для всех завершились зимние муки -
Весне начинает свой бодрый разбег!


Рецензии