Не любит
Прекрати горевать ночами.
Он не любит тебя, не любит.
Ты забудь о своей печали.
Ты не верь в возвращенье блудных,
Не живи неземной надеждой.
Ты же знаешь, не будет чуда,
И не будет всё так, как прежде.
Ты открой новой жизни двери
И почувствуй свободы свежесть,
Перестань лживым сказкам верить,
Размывая тоски небрежность.
Только ты ничего не слышишь
И всё также наивно веришь,
Что ты будешь к нему всё ближе.
Только ты его - не изменишь.
Знаешь ты, отчего страдаешь -
Оттого, что так сильно любишь.
Почему же не отпускаешь?
Ты забудешь его, забудешь…
Свидетельство о публикации №109110900245
Спасибо.
Татьяна
Sabunyak 17.11.2009 18:24 Заявить о нарушении