В тени будничных дней

В тени будничных дней
Я остался один,
Я остался во тьме,
Глотая сигаретный дым.

Сколько помню себя,
Я всю жизнь уходил,
Я всю жизнь убегал
И всегда оставался один.

Где бы я ни бывал,
С кем бы я ни курил,
С кем бы я ни бухал,
Я от них уходил (а порой убегал :D)

Как далеко не вели меня ноги,
По каким городам,
На какие дороги,
Я Домой возвращался всегда...


Рецензии