Экспромтег для Критега...

Он увлечён самозабвенно
Тоской выискиванья блох.
Он расчленяет, словно трупы,
Чужие бренные стихи,

И пишет кровью жертв на стенах
Свой псевдоним: "Единый Бог,
который вразумляет глупых
прямым воздействием стихий..."


Рецензии