Что есть страсть?

Что есть судьба?– Сплошные встречи, растования,
Души восторг и тысяча страданий,
Веселья миг, печали час…
И это есть судьба для нас?

Что есть любовь?- Сплошные слёзы и признания,
Души восторг и, как всегда страдания,
Болезнь всех слов, и громкость пошлых фраз…
И это есть любовь для нас?

Что есть мечта?- Надежда, вдохновение,
Души восторг, страдания краткое мгновение,
Безумное желание рядом видеть вас.
И это есть мечта для нас?

Что есть страсть?- плотское влечение,
Души восторг, больное чувство и хотение,
К груди желание припасть…
Поверьте, люди, вот есть страсть!
28.04.02г.


Рецензии
Что есть судьба?– Сплошные встречи, растования,
Души восторг и тысяча страданий,
Веселья миг, печали час…

С этим согласна полностью! Но сейчас в Ваших стихах звучит отчаяние.Я тоже прошла через эту боль. Но есть та любовь, которая кроме пережианий принесет Вам радость и счастье. Главное верить!

Юлия Владимировна Охотникова   09.11.2009 10:43     Заявить о нарушении