Обреченность
На изломе-в шаге от опасности!
Счастье,что одной мне -гибельно
Жить в потоке агрессивной гласности...
Рада,что упьюсь своей бездарностью
Рада,что плетусь своей дорогою.
Ваш поток "добра","высокопарности"...
Слов неискренних-не много ли???
июль
(for P.S)
***
Свидетельство о публикации №109110902421