Две розы
Когда-то я под сердцем их носила.
В них моя слабость и моя в них сила,
А чувства к ним не передать в стихах.
Одна так ярко на руке алеет,
Другая ослепляет белизной,
И каждая по своему милее,
Пленяя юной, нежной красотой.
И нет на свете для меня дороже,
Связала нас невидимая нить,
Держу в руках и говорю: "О, Боже!
Дай эти два создания сохранить!
Дай их взлелеять, вырастить, направить,
После себя наследие оставить.
Помочь осуществить все их мечты,
Пусть будут счастливы прекрасные цветы!
(Дочкам посвящается)
Свидетельство о публикации №109110902403
Очень понравилось!
Спасибо вам, читала с удовольствием!
С теплом!
Полина Мельникова Попова 09.11.2009 10:48 Заявить о нарушении