Предсказание

Сгустятся сумерки над миром.
И станет воздух холодать.
А вместо солнца, что для людей светило,
Луна вдруг станет на небе сиять.
Побледнеют румяные лица,
Почернеют затеи души.
В день, когда это должно случиться,
Держаться всё будет на лжи:
Держаться на лжи будет правда
И совесть, и разум, и дружба людей,
И судьбы людские, а так же
Невинность рождённых детей.
С лица земли сотрётся вечность
Та вечность, что отрадою слыла...

Скажите, люди, разве вы хотите,
Что бы жизнь настолько жалкою была?!..
05.04.02г.


Рецензии