***
Твой голос непривычно слаб.
Я провожать тебя не выйду,
как водиться у русских баб.
Лишь в дверь распахнутую брошу
Полгорсточки ненужных слов.
По первой, праздничной пороше
Уйдешь, обиженно суров.
И у окошка я застыну,
Своей тоски не расплескав.
Мне от твоей любви постылой
Уж впору плакаться в рукав.
-Ты опоздал! - шепчу невольно.
-Он опоздал! - стучат часы.
А сердцу нестерпимо больно
От этой ниточки безвольной
Следов неровной полосы...
Свидетельство о публикации №109110902378