***

Отогрей меня с мороза.
Ты же видишь белой розой
Я предстала пред тобой.
Будь же ласков здесь со мной.

Обними меня за плечи,
Хоть на миг, но станет легче.
Не со страстью, а с любовью
Прикоснись к губам рукою.

Проводи рукой по телу.
Я чуть робко и не смело
Стану руки целовать;
Обними меня, продолжай ласкать.
Роману С.
23.03.02г


Рецензии