Вдовушка молодушка
Я вдова, выйти замуж хотела
Своё счастье решила искать.
На курорте томился без дела
Мужичок, - несравненная стать.
Феномен, словно вылит из бронзы,
Кучерявый и в меру седой,
И роняла я крупные слёзы,
От того, что он был не со мной.
Я искала на встречных дорожках,
Появлялась на пляже, в тени,
Каблуки на своих босоножках
Расшибала в разгульные дни.
Чар наверно моих не хватало,
Иль не так расставляла силки,
Раз любовь от меня ускользала,
Не ласкали меня мужики.
Берегла чересчур своё тело,
Целомудренной слишком была,
Услаждать видно я не умела
От того и сходила с ума.
Москва, 22. 11. 2006 год
Свидетельство о публикации №109110902356