Ламерское

Лифт,застревающий.
                Вверх или вниз?
Ламер,глотающий
                свой кретинизм...
Ламер-обломан.
                Компьютер завис.
Где моя новая
                КРЫШКА от Canona?!
Вот мой душевный
                эксбиционизм!
Вот погибает так тихо
                Вселенная!



июнь
(посвящается всем Ламерам)
"Когда люди счастливы-они прекрасны.
Когда они несчастливы-они ламеры."


Рецензии
Прикольно, кэнонист!;)

Юрий Дубинский   12.11.2009 00:23     Заявить о нарушении