Маленькая фея

Я у себя внутри взрастила маленькую фею,
Она жила в цветах и даже в зимние деньки,
Не знала, что такое холод снега.
Её кормила я конфетами с руки,
И сказки на ночь вслух читала,
Живи во мне, моя крохохотульчка – живи!
Что б в зиму теплоты на всех хватало!


Рецензии