Занимайтесь спортом
И не будьте,как амебы,
Чаще спортом занимайтесь,
Ведь здоровым быть неплохо.
Ноги в руки и вперед,
Посещайте вы спортзал,
И не жалуйтесь на память,
Не забудьте,что сказал.
Разгоняют кровь по венам,
Много разных упражнений,
И для силы,и для веса,
Для накачанного пресса,
Для того,чтоб быть здоровым,
Занимайтесь спортом снова.
Ну а сидя на диване,
Пребывая лишь в нирване,
Ничего вы не добъетесь,
Только зря вы,зря смеетесь.
Свидетельство о публикации №109110900234
Леся Сафронова 13.11.2009 14:15 Заявить о нарушении