Две НН

Мне вынесли мозг две НН!
Одна – уж больно обижаться стала,
Эта Н, после форменных маршей и серых стен,
Меня взяла и променяла…
Другая Н мне заявила:
«Его хочу! Жаль, что я не девица,
Я от него сума схожу! Быть может, я влюбился?»
Одной я Н сказала: «И пусть…»
Другой: «Не пиши мне об этом…»
Надоело бороться за Вас!!!
С целым – вот этим светом!
В нём много нежности и доброты,
Конечно и злости не мало,
Но я хочу радоваться как они!
Для которых целого света мало!
Мало и много света в одном,
В идущем в десяти сантиметрах,
Просто идущего рядом с тобой – улыбающимся человеке!
И не надо петь, что я эгоист,
И думаю лишь о себе я!
Просто я Вам желаю, что б ВЫ,
– Думали о человеке!
Вот о таком – словно целый мир,
Светлый, лучистый и звонкий!
Звонкий как смех, как плесканье воды,
– Ярком как Солнце!


Рецензии
...Ну что хочу сказать...не ожиданно и смело....практично ,кошачья стать...зато душа звучит как будта рвётся...вся уж на пределе.

Гекат Ветер   16.11.2009 19:03     Заявить о нарушении