Сердце - реактор...

Печаль в твоём доме.
За окнами скука....
Тебя добивает
Сука-разлука...

Кровь отравляя
Мучают мысли...
В них пребывая
Ты снова зависла...

Дни прогоняя
Недели проходят...
Секунды считая
Нервы на взводе...

На кнопку нажми
Останови время.
Печати сорви
С тяжелого бремя.

Достань взрывчатку
Включи детонатор...
Сотри отпечатки...
Рвани сердце-реактор............



8.11.2009


Рецензии