Вы украли его, вы украли!..

Вы украли его, вы украли!
Ах, зачем эта горшня речей…
Вы бездарно любовь продавали..
Вы бессмысленно сгинете в ней..

Когда ваши сердца озарятся
Чувством светлым, похожим на сон..
Ваши мысли в момент просветлятся,
Вы поймете любовный закон..

Что нельзя двух людей разлучать так..
Вы не люди, вы звери..увы..
Он теперь для меня страшный враг
На осколках убитой любви..

Вы не ведали, что вы творите!
Вы не знаете цену словам!
Отпустите, прошу, отпустите..
Я готова упасть хоть к ногам..

Только дайте мне шанс на спасенье!
Возвратите, прошу, мне Его!
Вы молчите? Тогда  о прощенье
Не молите теперь ничего..


Рецензии