В городе моем витает грусть...
Ветер соревнуется с дождями,
Память переполнилась стихами,
Все обиды помня наизусть.
Раздает бесплатно серый цвет
Улиц бесконечных вереница,
Бьется об углы пустой страницы
Снов моих сиреневый рассвет.
А в шкафу, забитом пустотой,
Платья за зеркальными дверями,
Вздрогнув деревянными плечами,
В очередь стоят за теплотой...
Свидетельство о публикации №109110902291