Песня Ангела- Полюбите Меня Хоть Кто-нибудь!

Слова Ангела:
"Полюбите меня хоть кто-нибудь!
Одарите меня нежностью...
Не позвольте же стать одиночеству
Безысходною неизбежностью!

Полюбите меня хоть кто-нибудь
Обогрейте меня жалостью...
Так устал я от безнадежности
Так пресыщен своей слабостью!

Полюбите меня хоть кто-нибудь!
Не стесняйтесь в своих выражениях!
В одиночестве перегораю я
В зеркалах- не мое отражение...

Полюбите меня хоть кто-нибудь!
Мне хватает одной крошечки!
Мне достаточно самой малости!
Полюбите меня немножечко!

Полюбите меня хоть кто-нибудь!
Залечите сердечные раны...
Я упал от немыслимой боли
От тоски,от потерь и обмана...

Полюбите меня хоть кто-нибудь!
Я в глазах отыщу отражение...
Я хочу тишины и покоя
Не могу пережить поражения!

Полюбите меня хоть кто-нибудь!
Я любил,как казалось,давно...
Полюбите меня хоть кто-нибудь!!!
Ну а Кто?Так ведь мне все равно! ;)))"


Август
(моему ПуС-моему милому Ангелу,с иронией)


Рецензии