Подражая Анне Ахматовой

Буря плачет, завывает,
В бесприютности ярясь.
Кошка гостя намывает.
Не тебя ли, милый князь?

Колдовским горящим взором
Приманись ко мне, мой свет!
Есть калиточка в заборе,
А на ней замочка нет.

Укажу свечой дорогу
Из высокого окна.
Кошка, поколдуй немоного!
Жду у зеркала одна.


Рецензии