Запутавшись в обидах и упреках...

Запутавшись в обидах и упреках,
Прервав ту нить, что связывала нас,
Я развеваю сердце, порванное в склоках..
И ухожу уже в последний раз..

Прости за ругань всю, забудь, прошу, обиды..
Я отпущу, хоть трудно..Боже мой!
Там где рассвет, давно уж нас не видно..
А там где тьма..там вечно дом родной..

Я так люблю тебя..К чему теперь злословить..
Ты рядом был, но выбрал мир иной..
Нельзя, нельзя, любовь вот так неволить!
Прошу , мой друг, побудь еще со мной..


Рецензии
читая Ваши стихи хочется плакать

Ксения Крушкомолова   03.12.2009 08:25     Заявить о нарушении