Утро...

Утро. Адам с бодуна безобразного:
- Где мои ребра? Не грудь, а дыра!
Тут голос сверху: - А кто мне заказывал
Десять веселых девчонок вчера?

 *

Постоялец к владельцу отеля подходит:
- Согласитесь, что все это странно -
Я полгода живу, а вы только сегодня
Сообщили, что номер без ванной.

 *
 
 Жена во время спора: – Секрет тебе открою:
Я знала только пару хороших мужиков.
Муж: – Очень интересно услышать про второго!
Жена: – Да ты,  голубчик, и с первым не знаком.

   *

- Зачем ты, боже, женщине слепил
Возвышенную, нежную натуру,
И всё вложил в красивую фигуру?
- Да для того, чтоб ты ее любил.
- А почему умом ее ты обделил?
- Да чтоб она в тебя влюбилась сдуру


   *

Как  жену отучить покупать все подряд?
Метод прост и давно известен -
Каждый раз делай вид, что ты искренне рад,
И обмойте покупку вместе.

 *

Я спросила мужа: "Дашь
Тысяч пять на макияж?"
На меня взглянул он, гад,
И вручил мне пятьдесят.


Рецензии
Симпатичная подборка, спасибо за улыбки... Про Адама улыбнуло очень ;) ( Старые добрые анекдоты засияли новыми красками;)

Фото-Блиц Школа Комментатора   20.10.2010 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.