Он чужие целует пальчики...
Он чужие целует пальчики...-слишком трогательный сюжет...
Всё...adios,дорогие мальчики...неожиданный happy end///
Улыбаюсь...фальшиво приторно...- я тебя ненавижу...bro
Извини...просто так воспитана..я привыкла ценить тепло...
Что же нужно неспящей сутками...научиться красиво лгать?????????
И "братишки" бывают суками..
--------------------------------
Извини...
Не смогла принять...
Свидетельство о публикации №109110902238