Никого
Ноги затекли - не повернуть.
Люди не рождаются большими,
солнцу не получится уснуть.
Милая под курточкой свернулась,
только до сих пор не под моей,
и моя широкая натура
из-за этого стеснённее вдвойне.
Вот бы ты ответила взаимно
на мольбы – отбросить якоря!
Вот бы стали целым половины,
вот бы у машины – два руля!
Два штурвала есть у самолёта,
да и направлений у дорог,-
чувствую себя я идиотом:
то, что может каждый – я не смог ...
Выйду в грязь из тёплого салона
лобовое протереть стекло,
и увижу сквозь воды разводы:
на сиденье нету никого!
Свидетельство о публикации №109110900220