Неизбежность
Как неизбежность атрофированного чувства.
Я ставлю на паузу временную ленту,
Очередное поражение переплавляю в победу...
Я закрываю глаза и падаю в глубины мрака,
От неизбежности наступления гнетущего завтра,
Я начинаю понижать температуру своего тела,
Войдя в старую фазу, иду на грани предела...
Я перехожу в режим кислородного голодания,
Неизбежно прекращаю дышать, жгу воспоминания,
Ставлю в ремонт ударный механизм своего сердца,
После секундного ускорения до одного йоттагерца...
Я заставляю копировать себя в своих отражениях,
Защищаясь от мутации фонового излучения,
И начинаю копать могилу в промерзшей земной тверди,
Ведь с каждым днем неизбежно приближаюсь к смерти...
Свидетельство о публикации №109110902188