Добро и зло 26 Пока, как липкой позолотой почек, -

26

Пока,
  как липкой,
    позолотой,
      почек,-
ни спала,
  скорлупа,
    последняя,
      с тепла,-
 
поэту,-
  плакать,
    петь,-
      пророчить,-
в хоромах,
  выстроенных,-
    стараньем
      зла!


Рецензии