Мы не знали с тобой

Она: Мы не знали с тобой, что любовь – это мука,
Что любовь есть печаль, а в конце лишь разлука.
Мы не знали с тобой и любовью играли.
Доигрались, ну что же, в жизни всё потеряли.
Нам друг друга терять довелось по привычке.
Грусть, печаль для меня - две подруги- сестрички.
Я хочу улететь, я хочу испариться,
Я хочу всё забыть и в другого влюбиться.

Он: Не поможет, родная, не поможет, поверь.
Я метался по жизни как испуганный зверь.
Я бежал от тебя на окраину света,
Только зря я бежал, напрасно всё это.

Она: Мы не знали с тобой, что любовь- это осень,
Что любовь и весна теперь уже врозень.
Мы не знали с тобой, нам любви было мало.
Вот и всё! Ухожу, зная, что проиграла.
И опять я одна; в мыслях где- то теряюсь,
Я в тумане надежд до конца растворяюсь.
С сигаретой в зубах почему- то я плачу.
В первый раз слёзы лью, что же всё это значит?

Он: не поможет, родная, не поможет, поверь.
За тобой я захлопнул души моей дверь.
Я изучал свои стены, изучал потолок.
Почему всё так вышло? Не беру себе в толк.
10.10.01г.


Рецензии