А. А. С3

 Ты ушел не сказав мне даже прости!
 Ты ушел навсегда без прощания,
 В голове моей только те зимнии дни..
Те счастливые дни ожидания!
Ты ушел навсегда...
 Ты уже не придешь...
 А я все же дура надеюсь...
 Что когда небудь снова ко мне ты придешь...
Ты придешь, ну а я хлопну дверью!
 01.11.2009 12:06:53


Рецензии