Я не ангел

Нет, я не ангел, даже близко,
Я тоже грешная душа.
Порой я лгу, порой желаю,
Что бы лучше всех я прожила.

Во мне есть гордость, во мне есть наглость,
Желание быть превыше всех.
И души близких я калечу
Для ненасытности утех.

Была любовь, была наивность.
В глубине души она была.
Боясь насмешек, там хранилась,
Пока не исчезла, не сгнила.

Кто я есть?- Судите сами.
Откуда?- Не всё ли равно?
Люди, бойтесь, бойтесь,- я не ангел.
И не святой умереть мне суждено.

Нет, я не ангел, даже близко.
Душа неопытностью полна.
Порой я лгу, порой желаю,
Что бы для одной себя жила.
21.09.01г.


Рецензии