Добро и зло 27 Там, где заспанный, засыпан покой,

27

Там, где,-
  заспанный,-
    засыпан,
      покой,-
убаюканный,
  белой,
    унылой,
      игрой,-
 
не ласковое,
  никакое,
    не теплая,
      тишь,-
упоение,
  покоем,-
    успокаивает
      лишь!


Рецензии