стылый ветер качает фонарь
Шелестит белым пухом в окошко
Звук часов
В кресле сонно сопит
Простудилась
Ангорская кошка
Старый томик
На мятой постели
Комкать дни
Отрывной календарь
Без тебя этот город с метелью
Неуютен как русский февраль
Свидетельство о публикации №109110902055
Зверев Сергей Олегович 24.07.2024 17:23 Заявить о нарушении