Твои глаза 2

Твои глаза…они такие…
Такие ясные они!
Мне не нужны глаза другие,
Хочу всегда смотреть в твои.
Они как озеро прозрачны,
Они бездонны как река…
Нет, чтобы написать удачно
Не вижу рифмы я пока.
Твои глаза – они как небо
Сияет раннею весной.
Не нужно ничего, лишь мне бы
Почаще видеться с тобой.
В твоих глазах блистают искры,
Когда в них солнышко глядит.
Иль звезды в них мерцают быстро,
Коль месяц над тобой висит.
Они, подобно, океану,
Ласкают мой влюбленный взгляд.
В них нету лжи, в них нет обмана,
Когда «люблю» мне говорят.
Они нежнее всех на свете.
Они милее мне всего.
Их так, должно быть, любят дети…
Роднее нету ничего,
Когда они открыто смотрят
Влюбленным взором на меня,
А губы ласково мне шепчут
О том что любишь ты меня.
…Твои глаза…они такие…
Такие ясные они.
Мне не нужны глаза другие,
Хочу всегда смотреть в твои!


Рецензии
Сергей, люблю читать твои стихи! Ты их побольше напиши!

Юрий Щеглов   03.06.2011 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.