***

     Как то грустно мне немножко,
Я налью себе винца...выпью я,
      Фужерчик звонкий из прозрачного стекла...
 Он теперь мой друг, товарищ...
Он мне душу исцелил
      Может быть на этот вечер,
Буду пьяной...
    Раз забыть тебя нет сил!


Рецензии