Не любящий город...

Не любящий город  мне лжет площадями,
С трибун, беспощадно, на головы гной,
Опять по душе и России, межою,
Рука пьедестала,  нарушив покой.
Откуда-то снизу, возможно из ада,
Срывая и разом весь благостный слой,
Сквозь зубы поганых, сердца и желанья,
Слова для раздора, как-будто бы рой!..
Не любящий город: ни веры, ни чести,
Вождями – шестерки  и  редко,  порой,
Поднимется  кто-то и крикнет о главном,
Надорванным сердцем, страдая,  и  злой.


Рецензии
Сильно..
С уважением,

Марина Борина-Малхасян   10.11.2009 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо Марина, рад Вас слышать! С добром

Алексей Филаткин   10.11.2009 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.