Проводы первой любви

Слышишь, ветер ветви деревьев шатает?-
Шепчет Всевышний стихи.
Глупые люди осень встречают,
А для меня это проводы первой любви.

Видишь, грязные лужи после дождя?-
Плачет Всевышний, протирает слёзы свои.
Глупые люди чуда хотят,
А для меня это проводы первой любви.

Боишься грозы? Гром пугает тебя?-
Сердится Всевышний, лучше не злить.
Глупые люди нелепо вопят,
А для меня это проводы первой любви.

Чувствуешь, под ногами жёлтые листья шуршат?-
Дарит Всевышний богатства земли.
Глупые люди куда- то спешат.
А для меня это проводы первой любви.

Пойми, пора расставания настала!-
Задумал Всевышний, попробуй, измени.
Глупые люди осень дождались,
А для меня это проводы первой любви.
13.09.01г.


Рецензии