сплетение

В рюмку змеи вползали кольцами,
Оторваться нет сил,хоть молись
Разогретые руками скользкими
Мы пытались,но не смогли

Сладкий звон колец,да мне по сердцу
Залихватская песнь о любви-
Это дико-наивное скерцо,
Что на черный день берегли...


Рецензии