А. А. С2

Плачу ночами сижу у окна,
Падает снег и мне грустно с утра..
Сутки уже с телефоном брожу...
Сутки тебе смску пишу...
Все не решаюсь её я послать...
Стала трусливой...
Нет силы послать...
Знаю ты злишься еще на меня...
Знаю бываю и я холодна...
Так мне пришлось поступить ты поверь...
Пусть не открыть уж закрытую дверь.
01.11.2009 21:48:25


Рецензии