А. А. С

Люблю тебя и что мне делать
 Люблю тебя я всей душой.
Люблю твои глаза и тело...
 И губы помню... Боже мой!
А ты ушел, закончилось все это,
Все кончались мои счастливые деньки!
03.11.2009 22:35:19


Рецензии