Сергею2

Ах зачем я забыть тебя не могу?
Ах зачем я ночами снова не сплю?
Ах зачем ты приходишь ночами ко мне?
И пугаешь меня ты в крамежной тьме!
 Не могу больше так,
Больше жить не могу!
Я тебя умоляю...
 Сама я приду!
Не забуду тебя я мой брат никогда!
 Только очень прошу,
Ты не мучай меня!
< 04.11.2009 21:54:28


Рецензии