Я все равно люблю тебя...

Я все равно люблю тебя,
 Пусть говорят что бесполезно,
В твоих глазах тонула я,
А без тебя совсем я меркну...
 Люблю, люблю, люблю тебя,
И без тебя я задыхаюсь!
Я не могу прожить и дня...
 Все СМСки я читаю,
Я вспоминаю каждый шаг,
И каждый миг с тобой в постели...
 Как говорил хочу тебя...
 И мы дышали еле ... Еле...
 Я вспоминаю строгий взгляд,
Которым ты смотрел ругаясь
Смотрю на фото каждый раз,
И в твоем фото растворяюсь!
07/11/2009


Рецензии