Августовский дождь
Не греет лица, освещая лужи.
И первый падающий лист
На фоне неба тихо кружит.
Темнеет воздух,
Затихает ветер,
Скрывая солнце будто навсегда.
И каплями поодиночке небо
Льёт слёзы на затихшие дома.
Свидетельство о публикации №109110901911