Ну сколько раз меня прощать Ты можешь?

О,Иисус,благодарю за милость.
И за прощение,которое Ты дал.
Через Христа,Твоя любовь открылась
И из-за нас Он жизнь Свою отдал!

Господь прости.я грешный!Да,я знаю,
Я отходил от Господа не раз.
Ну как мне быть? Господь я проподаю!
Огромный у Тебя любви запас.

Ну сколько раз меня прощать Ты можешь?
Господь,прошу,ну сколько раз? Скажи!
И сколько раз еще Ты мне поможешь?
А я опять в своем басейне лжи...

Но я не сдамся,я боротся буду!
Я пал не раз,но это позади.
И жертву Господа вовеки не забуду,
Иисус Христос.пожалуйста.прости!

В тот день я был в грехе огромном.Боже.
И совесть ведь меня сьедала изнутри
Я это чувствовал своей плотскою кожей.
Но Ты сказал вчера,что это позади.

Сказал через служителя Христова,
Когда Твой Дух нам тайны говорил.
Он мне сказал.чтоб я начал все снова.
И что все старое давненько позади!


Рецензии