Расставание

Я помню весь тот день с утра,
Твоя улыбка, как стрела,
Пронзает душу

Ты была такой испуганной и нежной.
В твоих глазах -
Непониманье и надежда…

Ты уезжаешь будто навсегда,
Я остаюсь…
Писать слова…


Рецензии
Концовка тяжеловата. Надо зажечь, полетит...

Антанд   06.03.2010 08:24     Заявить о нарушении