Добро и зло 38 Словно методичными волнами, голыши,

38

Словно,
  методичными,
    волнами,-
      голыши,-
с каждым
  мигом,-
    лучше всё,-
      обтачивая,-
        души,-
 
время,-
  как и Бог,-
    ведь -
      не спешит,-
со-
  крушительною
    ласкою,-
      обрушиваясь,-
        на суши.


Рецензии