судьба

Беспричинная,дикая ревность,
Словно сполох большого огня
То нахлынувшая вдруг нежность
Разрывают внутри меня

Перекрестки дорог расходятся
Навсегда от нас уходя,
Вот и мне так любить приходится,
Чтоб уйти,но не наследя...

Шепот тихий,но кричать хочется
Не прожить без тебя и дня
Ты прости,что мне так хохочется,
Когда слезы в душе саднят

Переменится белой вьюгой,
Желтым шорохом лист опадет
Не найти уже нового друга
Если старый сейчас уйдет...

Я бреду не спеша,следом волоком
Тело бренное я тащу,
А хотелось в набат или колокол-
Чтож,другой судьбы не ищу


Рецензии